Scheda Prodotto:
Il formaggio è racchiuso in una crosta compatta e asciutta di color giallo chiaro a giallo intenso. La pasta si caratterizza per un colore che va dal giallo chiaro al paglierino e si distingue per i buchi tondi distribuiti in modo uniforme. La consistenza del formaggio è morbida e piacevole, mentre l'aroma presenta fragranze tostate, di noce e di latte. Nel gusto, lo Stelvio si dimostra intenso e fiducioso con tutta la sua forza e il suo sapore dominante. L’unico formaggio dell’Alto Adige a denominazione di origine protetta (DOP) viene prodotto in esclusiva da Mila/Latte Montagna Alto Adige e dalla Latteria di Burgusio, paese della Val Venosta in prossimità del Passo Stelvio da cui il formaggio prende il nome.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
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Mila
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
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