Scheda Prodotto:
Salame a macina finissima dal gusto leggermente affumicato.
Contrariamente a quanto il nome possa far supporre, il salame ungherese è di origine italiana, è nato infatti nelle regioni del nord est ed ebbe ampia diffusione in Europa durante l’impero Austro-Ungarico. Nel tempo è poi diventato un classico della nostra tradizione. Le carni di suino italiano vengono macinate a grana finissima, leggermente affumicate e vi si aggiunge una nota di paprika. L'attenzione alle fasi di stufatura, asciugatura e stagionatura conferiscono a questo salame un profumo inconfondibile e un gusto deciso. E' garantita l'assenza di glutine e l'assenza di latte e derivati.
Disponibile in varie pezzature e in vaschetta affettato da 100 gr circa, si trova nelle Salumerie, Macellerie, Banco Gastronomia e scaffale libero servizio.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: il lattosio non viene menzionato in etichetta come presente, non ci sono in etichetta neanche altri prodotti del latte che lo contengono, dunque si presume che il lattosio sia effettivamente assente, e noi latto-intolleranti possiamo stare tranquilli.
Data ultimo controllo della scheda: dicembre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Clai
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto