Biscotto frollino con farina di riso, al cioccolato e cereali.
Farina di riso 30%, zucchero, margarina vegetale (olio di palma, acqua), uova, cioccolato fondente 15% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), amido di mais, cacao in polvere, riso soffiato 2%, fiocchi di avena 2%, crema nocciola, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, vanillina, sale
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio, glutine.
Vediamo un poco: Possibili tracce di latte/lattosio, dunque non dovrebbe esserci necessità di fare particolare attenzione per gli intolleranti al lattosio, speriamo!
Non abbiamo dati in archivio
Yogurt alla Ciliegia Parzialmente Scremato Decò
Novellino con Farine Integrali Campiello
Soresino (o Topolino Soresina ) Senza Lattosio Latteria Soresina
Gorgonzola Dolce DOP Sapori & Dintorni Conad
Pan Soffice Tramezzino Mortadella Bologna Fratelli Beretta
Scamorza Affumicata Bell'e Pronta Senza Lattosio Libera
Sandwiches tacchino e olive verdi in salsa tonnata Parmacotto