Lo Stracchino Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.
Formaggio molle Senza Lattosio (<0,01%)
Accadì mantiene invariate le fondamentali qualità dello stracchino. Il sapore di latte e la sua cremosità lo rendono ideale da spalmare su pane, crackers e tartine.
Modalità di conservazione: Conservare in frigo a +4°C. Origine del latte: Italia.
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Non abbiamo ancora dati in archivio
Yogurt alla Ciliegia Parzialmente Scremato Decò
Novellino con Farine Integrali Campiello
Soresino (o Topolino Soresina ) Senza Lattosio Latteria Soresina
Gorgonzola Dolce DOP Sapori & Dintorni Conad
Pan Soffice Tramezzino Mortadella Bologna Fratelli Beretta
Scamorza Affumicata Bell'e Pronta Senza Lattosio Libera
Sandwiches tacchino e olive verdi in salsa tonnata Parmacotto